Монтаж пластиковых окон и дверей

Долговечность ваших окон зависит от качества монтажных работ. Монтаж должны производить высококвалифицированные специалисты с большим опытом работы с использованием профессионального инструмента и высококачественных материалов.

Монтажные работы выполняют высококвалифицированные специалисты с огромным опытом работы, проходящие специализированное обучение. Осуществляются постоянные проверки качества выполненных монтажных работ. При монтаже используются только сертифицированные качественные материалы и профессиональные инструменты.

Не забывайте, что качественное пластиковое окно в руках мастера превращается в систему, которая приносит доход своему владельцу, а в руках дилетанта — в проблему, которая тяжёлым бременем ложится на кошелёк домовладельца.

Соответственно, лучше всего монтаж ПВХ окна не доверять тем специалистам, которые оперируют самой низкой ценой, а тем профессионалам, кто может реализовать свои навыки и обеспечить бесперебойную работу оконной системы на долгие годы.

Конечно, сложные времена заставляют искать экономию во всех сферах жизни. Однако стоит хорошо подумать о будущем и помнить, что инвестиции в качественную сборку окон, примером которой является прогрессивный «теплый монтаж» от ВК Окна, кроме того, сделанную проверенной командой, принесут ощутимую пользу. Окна ПВХ будут работать бесперебойно в течение многих лет, а их содержание будет сводиться к нескольким простым шагам, ради которых не нужно вызывать специалистов. И затраты на отопление не будут увеличиваться, а на самом деле могут стать ниже, чем в прошлом сезоне.

В первую очередь, производится сравнение размера окна и комплектации товара. Для этого монтажники замеряют проем и сравнивают его размеры с размерами привезенного пластикового окна, с учетом монтажного шва. Внимательно проверяется вся комплектация заказа.

Затем производится подготовка окна к монтажу: расстекление отдельных частей окна и снятие створок с петель, удаление защитной пленки. С внешней стороны рамы наносится паропроницаемая, саморасширяющаяся уплотнительная лента с водоотталкивающей пропиткой ПСУЛ.

Следующий этап работы – это демонтаж старых конструкций. Он происходит тоже в несколько этапов:

  • Демонтаж отлива и подоконника (демонтаж подоконника может привести к некоторому повреждению стены под ним);
  • Для демонтажа старой оконной рамы производится частичное удаление откосов (при этом так же возможны некоторые повреждения);
  • Старая рама освобождается из проема, иногда перед этим ее приходится распиливать;
  • Очищение проема от старого утеплителя, строительного мусора и грязи;
  • Мусор складывается в специальные мешки;
  • Гарантия на сохранность старых рам и коробок при демонтаже не предусмотрена.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Отделка балконов и лоджийОтделка балконов и лоджий

Отделка застекленного балкона или лоджии требует мастерства и творческого подхода. Для отделки специалисты предложат безопасные для здоровья материалы. Отделка балкона может стать продолжением интерьера комнаты или создать неповторимую обстановку отдельного

Что такое энергосберегающее стекло?Что такое энергосберегающее стекло?

Энергосберегающее стекло I –стекло, применяется для улучшения теплоизолирующих свойств окон ПВХ. Очевидно, что теплоизоляция в зимний период является наиболее важной функцией стекол для большинства регионов России. Энергосберегающее стекло пластикового окна

Много ли грязи остается после монтажа окон ПВХ?Много ли грязи остается после монтажа окон ПВХ?

Установка окон ПВХ — это один из видов строительно-монтажных работ, поэтому необходимо подготовиться к визиту монтажников: освободить окно от цветов, штор, занавесок, укрыть от пыли мебель. Наши монтажники по окончании